только Ты Господи можешь нас спасти

Сахар Кусковой
Господи
они неразумны
они не понимают что делают
если бы понимали не делали бы
они не чувствуют жизни и сами не остановятся

приди Господи
суди Господи
спаси нас Господи

только Ты Господи можешь нас спасти
приди Господи
суди Господи
спаси нас Господи

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь