Размышления

Игорь Колыбенко
                Не спрашивайте у кукушек свои годы,
                Они не Воланд, чтобы знать судьбу
                Пусть сотни раз меняются закаты и восходы
                В любовь лишь верьте и в свою звезду. . .
               
                Живите так, как будто завтра не проснётесь
                Любите так, как будто в первый раз!
                Вы плачете от счастья ли смеётесь,
                Должна лишь искренность царить в душе у вас!
               
                Нельзя нам знать число конца завода,
                Подумайте - весь мир сойдёт с ума!!!
                Уж что назначено нам Господом, природой
                Так пусть ко сроку сообщит она сама. . .
               
                Ну а кукушка - птица серая лесная
                Пускай кукует и не знает про наш век;
                А в сути жизни есть лишь истина простая
                Свою судьбу создаст себе САМ человек!!!