До свидания!

Кладницкий Алексей
Море слишком синее -
Нам пора прощаться.
Вымокшие пинии
Ласково слезятся.

По дороге хоженной
Ветер дует в спину.
С высоты откошенной
Горизонт раскинут.

Суета волнения
Кажется беззвучной -
Белое кипение
На груди зыбучей.

Воздуху умытому
Есть куда податься.
Путнику забытому
Радостно скитаться.

2000-01