День Рождения!

Корнилова Любовь
У меня сегодня день рождения!
В голове играют ритмы вальса!
Но не буду праздновать: ну не с кем мне,
Все кто был отсеяны на фальше.

Не люблю фальшивые улыбки я,
Мне не нравится смотреть в глаза,
Тем кто мило улыбается в открытке мне,
А в душе готов убить меня.

Юный возраст, а глаза старухи дряхлой уж
Не от прожитых счастливых дней
От предательства, от боли, одиночества
Это все убьет меня скорей.

День рождение, хороший праздник вроде бы,
Вся семья поздравила меня
И лежит мой телефон на против
Не звонит, не позвонит уж ни когда!

Сяду в одиночестве на кухне
И небрежно воткну в тот торт свечу
Ни чего не загадаю нет надежды
ОХ! Спасибо Господи, хотя бы я живу!