Дурка

Элджот
В этом мире все сошли с ума...
Кто сказал, что мир другим бывает?..
Стелится по стенам желтизна,
Белый - только изредка мелькает.

Прутья вертикальные в окне,
Лампочка на высоте трех метров...
Солнца нет на этой стороне,
Не гоняют мертвый воздух ветры.

Наглухо захлопнутая дверь -
Ручки нет, нет выхода отсюда.
И двенадцать лекарей на день -
Каждому душой больному люду.

23-27.09.2010 года (1)
Ч.