Молюсь я на Распятие

Евгений Сарачев
1куплет:

Стрелки часов
Замедляют свой ход
Сердце моё
Медленно бьётся

Я испытала
Судьбы поворот
Надежда на то
Что может вернётся

Скука тоска
Во всей суете
Терзают меня
Мне некуда деться

Кругом чужие
Вокруг пустота
Зачем тогда жить
Когда хочется греться

припев:

Как я хочу вернуть тебя
Упасть в твои объятия
С тобою быть любить тебя
Молюсь я на Распятие

Моя душа стремится ввысь
С молитвой снова к БОГУ
Чтоб ты вернулся вновь ко мне
И разогнал тревогу

2куплет:

Слёзы мои
Ручьями на пол
Это судьбы
Злой приговор

Больно душе
Прохлады постель
Мне бы к тебе
Открытая дверь

Закрыть не посмела
Быть может придёшь
Твои поцелуи
И сладкая ложь

Твои поцелуи
Смотришь в глаза
Сердце забилось
И снова слеза

припев:

Как я хочу вернуть тебя
Упасть в твои объятия
С тобою быть любить тебя
Молюсь я на Распятие

Моя душа стремится ввысь
С молитвой снова к БОГУ
Чтоб ты вернулся вновь ко мне
И разогнал тревогу