Дни... подряд...

Константин Шевня 2
Дни... подряд...
купаются в тумане...
Солнца - мало,
дождик и... парит!

На закате... небушко в румяне,-
Гроз далёких оное зарнит.

То горних сил...
привольная игра,-
Волнует притяженьем
область душ...

И зверя... гонит мокрая пора -
Дождя и ветра востеплённый пунш.

.02:02