Курортный роман

Татьяна Демидова Поливаева
Еду в отпуск, поезд скорый
Увезёт меня туда,
Где в солёном, синем море
Тихо плещется вода.
Там, где пальмы, там, где розы,
Тёплый бархатный песок,
Симпатичные матросы
Бескозырка на бочок.
Гор высокие вершины
Среди белых облаков,
Холостые все мужчины,
Море, солнце и любовь.

Пр.   Роман курортный
      Трепетный и страстный,
      Ночные звёзды, белый теплоход.
      Роман курортный
      Для любви опасный,
      Куда меня шальную заведёт.

В белом платье, за штурвалом
Я не яхте поплыву.
Я об этом не мечтала
И не верила в молву,
Что курортные романы,
Словно солнце горячи
И конечно, без обмана
Все мужчины богачи.
И конечно не женаты,
Ждут меня и тут и там.
И меха и бриллианты,
Бросят всё к моим ногам.

Пр.   Роман курортный
      Трепетный и страстный,
      Ночные звёзды, белый теплоход.
      Роман курортный
      Для любви опасный,
      Куда меня шальную заведёт.

И как в сказке всё случилось,
Принца я себе нашла.
И как водится, влюбилась,
Своё сердце отдала.
Но судьба на повороте,
Пошутила надомной,
Оказалось на курорте
Отдыхает он с женой.
И к тому же тёща, дети,
Отпуск был испорчен мой.
Вы не верьте в сказки эти,
Не играйте вы с судьбой.


Пр.   Роман курортный
      Трепетный и страстный,
      Ночные звёзды, белый теплоход.
      Роман курортный
      Для любви опасный,
      Вновь повторится снова через год.