Я как шоколад на губах твоих таю

Евгений Умурзаков
Я как шоколад на губах твоих таю,
И как птица в облаках летаю.
Хочу к тебе я спуститься,
И любовью одарить.
Пусть будем счастливы мы вместе,
И не увижу грусти слёз твоих.
Я шепну тебе на ушко,
Я буду тебя любить.