Все вернется

Айн Лид
Цепи холодные тянут за руки,
В тело вонзились железные крюки
Воспоминаний. Под сердца стуки
Они возвращают душевные муки.

Черви сомнений под кожей скользят,
Черви сомнений рассудок съедят.
То что ушло и было забыто
Снова вернулось, снова разрыто.

Серые ливни размыли могилы,
Те что копали для тех кто были.
Сердце и разум не позабыли,
Все возвращается к нам в этом мире.