Бессонница...

Нина С
Каракатица бессонницы
измочалила постель...
Не успела успокоиться,
день заглядывает в щель.
Между тёмными портьерами -
светлый луч начала дня.
Что-то надо делать с нервами,
чтоб не крали у меня
сладкий сон со сновиденьями,
освежающий покой.
Ночь, с мучительными бденьями,
не люблю тебя такой.
*:)

31.05.2013