Растянулся миг...

София Коган
Растянулся миг...
Застыв в глазах,
Ожиданье превратилось в вечность...
В городах, покинутых в слезах,
Времена простерлись в бесконечность...
А слова устали выражать,
Настроенье непонятной скуки...
Может мы так учимся прощать,
Через боль, терзания и муки...