Шутливое посвящение

Инна Велькина
Моя подруга по стихире посвятила этот стих моему домашнему питомцу.
Просила не писать ссылку на её страницу и имя не раскрывать)


Появился в доме лысый мыш.
Своенравный, и с суровым нравом!
Несмотря на то, что он Малыш,
Знал, как отстоять своё он право!

С кем попало парень не дружил!
Всю любовь отдал прекрасной даме!
Лишь её одну Малыш любил...
(Он был по природе моногамен).

Но она, коварное создание,
Часто покидала бедолагу...
И её коварства осознание
Вылилось стихами на бумагу!

Спасибо, моя Дорогая, за замечательные строки!)