Досужное время

Алексей Руденко Граф
Досужное время
Возраста бремя.
Забава от скуки,
-Мозолю руки.

Подымаю солнце
Через оконце.
Качу на закат,
Что взял на прокат.

Копал, сажал,
Маленько устал.
Цветёт души отрада,
Кисти винограда.