ты - моё неизлечимое заболевание

Ольга Форд
я хочу, чтобы ты был напористым,
решительным и в себе уверенным,
чтобы ты не боялся сложностей,
но и не был самонадеянным.

почему ты такой стеснительный?
как будто не чувствуешь взаимности...
считаешь слова мои незначительными
или сомневаешься в искренности?

мне так приятно твоё внимание,
а сомнения раздражают.
ты - моё неизлечимое заболевание.
я сопротивление прекращаю.