комариный писк

Иван Казанский
слышу писк я комариный,
жду укуса я уныло.
где он сядет на меня,
чтобы выпить из меня
кровушки немало.
и подумал грустно я,
этот выпьет, улетит,
но за ним начнёт другой,
стану я совсем пустой.