Дорожить тобою

Кооов
Смешно всё как-то начиналось.
Но всё закончилось с болью в душе.
Не умел я дорожить тобою,
И не научился, когда тебя уже со мною нет.
Могло всё получиться иначе,
Но получилось так, как захотела Судьба.
Но я с Судьбою не согласен,
Хочу вернуть к себе тебя.
Я не понимал, что дорожить тобой,
Мой долг перед самим собой.
Из любой ситуации
Ты должна была выйти "сухой".
Но, а я свои надежды перед тобой не оправдал.
Каюсь я за испорченную жизнь свою.
Но любить я тебя продолжаю, как наивный ребёнок.
Я верю в то, что ты вернёшься ко мне
И я научусь дорожить тобою.