душа

Юля Бонк
есть ли у меня родственная душа? не знаю...
где была раньше моя душа? не знаю...
в ком была раньше моя душа? не знаю...

знаю лишь про тело. нынешнее. красивое. с сумашедшинкой. слегка оголтелое...

а душа...
душа как-то сама....
всё плывёт... и плывёт...
по волнам...
без тела...
без ума...

одна...

всё плывёт...

и плывёт...

сама...

JB
31:05:2013