Миниатюра

Даниэль Илизаров
У нас в школе была Берта
Которую я очень полюбил
У нее была юбочка из плюша
И для нее я лишь Мишуткой был

Когда я видел ее глаза
Мое сердце все пылало
Не забуду не когда
Когда в первый раз сказала

"Я люблю тебя мой мишка"
Мое сердце замерло
И сказала мне будь тише
Я подумал вот мне повезло

Минуток 5 я буду в шоке
И в очень сильной заморохи
Подумаю я про себя
Как влюбилась она в меня
Ведь я глазом не моргнул
И получил я поцелуй

Теперь я счастлив
что мы вместе
У нас растут очаровательные дети
И я по прежнему  ее люблю
Как это было в ту пору