Молитва

Денис Прядкин
Господи прости мне злые речи,
Фальшь в словах и клевету мою,
Я сегодня зажигаю свечи,
Перед алтарём один стою.

Господи прости мои поступки,
Необдуманные действия мои,
Совесть не идёт уж на уступки,
И сжигает всё огонь внутри.

Господи прости дурные мысли,
Разрушающие самого себя,
Знаю, что спасусь лишь если
Стану жить я всё вокруг любя.


                9 апреля 2006г.