Меня делит дорога на семь частей

Дарья Синица
Меня делит дорога на семь частей,
на семь злополучных частичек.
Я с трудом понимаю других людей,
тем более - истеричек.

Я однажды боюсь превратиться в пыль,
раствориться в пустом пейзаже...
Бледно-серый песок и сухой ковыль
безнадежно мчатся по пляжу,

разметая слова, открывая восток
и кровавое солнце. Идей
моих тени с разбега летят в песок,
распадаясь на семь смертей.

Я за ними слежу с опустевшей душой,
под холодные песни гитар.
Мир живет своей жизнью,
и он - большой -
виден в свете от встречных фар.




                25/05/13 и 1/06/13