Кот Васька. Часть 2

Алекс Бэрри
Через время, соизволил
С хитрой рожей Вася встать.
Когти с лаской об обои, -
Он решил чуток размять.

Распрощавшись с теплым местом,
Вася двинулся туда,
Где обычно с ароматом
Ждет консервная еда.

На пути преграда сразу,
Только Васька взял маршрут.
Этой мымре и заразе
Новый шкаф-купе несут.

На пушистой хитрой роже
Появился «жуткий» план…
Перебежкой по прихожей
И вприпрыжку - за диван.