Меня не сдержат грани лет...

Анатолий Мохорев
Меня не сдержат грани лет.
И вновь в душе вся юность кружит.
Встречаю радостно рассвет,
И восхищаюсь солнцем в лужах.

И что-то новое в любви,
Задорный взгляд, любуюсь далью.
Глаза ожившие мои,
Не затуманены печалью.

Что было - в прошлом, не вернёшь.
И повторять его не надо.
Из новых зёрен в росте рожь,
В душе другая серенада.

И, значит, я душой другой.
Смотрю на мир другим я взглядом.
Ему я нужен и такой,
И быть всегда с любимой рядом.