Лето целует рассветы

Алина Абдрашитова
Лето целует рассветы
Солнце целует тебя.

Тебя я искала по свету
И, знаешь, тебя я нашла

Лето со вкусом малины
Голос твой - пение птиц

Здравствуй. Меня звать Алиной
.Глаза мои пали ниц.

В море купается небо
Писать бы тебе стихи

Всю ночь целовать тебя мне бы
Весь день. от зари до зари.

А после коснуться рассвета
Ладонью несмелой руки

Тебя я искала по свету.
Тебя. Всем Богам вопреки