Кто их сможет защитить?

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  все  в  ответе  за  тех  погибших  детей,  которые  по  нашей  халатности  и  бюрократическим  проволочкам  чиновников  погибли  на  "Булгарии",  в  Крымске,  погибают  от  рук  американских  усыновителей,  под  завалами  рухнувших  домов,  в Бесланской  школе,  от  рук  террористов, под  носом  у  педагогов  и  директора  школы.  Нет  прощения  тем,  кто  допустил  всё  это!!!  Кто  сможет  защитить наших  детей,  если  не  мы!

Гибнут  маленькие  дети,  развалился...,  рухнул  дом,
В  революцию  признали...,  списан  был,  идти - на  слом!
Крик  души...,  кто  мне  ответит:  долго  будет  нищета
Убивать  их...,  меры  эти - боль  родных...,  была - мечта!

Беззащитны  наши  дети...,  их  насилуют  и  бьют,
Вовлекают  в  "педо",  "порно"...  и  наркотик  продают.
Запретить...,  дяди  из  власти...  наживаются,  гребут...
Есть  законы...,  им  отчасти...  "свет  зелёный"...  не  дают!

Кто  их  пишет...,  им  не  стыдно...,  нет  гарантии  словам,
Есть  цена - сказать  обидно...,  не  законам,  а - делам!
Забивают...  иностранцы,  продают  их...,  как  товар
И  рабов...  американцам,  мы  ж  считаем...  свой  "навар"!!!
 
Взрослых  дядей  равнодушие,  бюрократии  расцвет
И  чиновников  бездушие - катастрофам  всем  ответ!
Государство  допустило  акт  насилия,  нет  лишь  мер...
Не  повадно,  чтобы  было... - "срок"  пожизненный,  в  пример!

Куда  общество  "скатилось"...  беззаконие  творя? -
Беречь  детство  не  стремилось...,  алчной  тьме...  благодаря!
Нам  позор!!! Сим  обличаю - Государство,  строй,  бюджет...
Знайте,  господа,  без  детства...  у  нас  будущего  нет!

Бог  судья  вам...,  гибнут  дети,  голодают  в  нищете...
Вам  отдать...  "доходы"  эти...  им,  исполниться  мечте!

Москва  31  мая  2013  г