Георгиевские ленты

Слава Фр
Дым и пламень - златое и черное,
И на лентах похожих висят
Орден Славы с крестами Георгия -
Знаки доблести наших солдат.

В день священный не делайте оргию.
Чтите память ушедших на рать.
Ленты... ленты святого Георгия,
Как вас горько с земли подбирать.