Борец удачи

Вячеслав Матушко
Весь повод не ясен, но это судьба
услышать голос ведущих поколений,
отходящая романтика - перемен борьба,
поклоны - ложь на крики ярых звений.

Прикид идентичен модам эпохи Востока
и плюс свой привносит советский антураж,
одет он по-простому, не видно упрека,
живущий сквозь года бунтарности страж.

Мода современия - простая лишь подделка,
которой никак не сравнится с пророком,
любовь - романтика, право на неё мелко,
когда уходит на восток троллейбус проком.