Понеслась, покатилась по наклонной стезя

Денис Прядкин
Понеслась, покатилась по наклонной стезя –
Можно только вперёд, а обратно нельзя,
Можно только на дно – на поверхность никак,
Ну, а если глобально всё на свете пустяк.
Всё на свете проходит, остаётся лишь след,
Ну и он будет стёрт по прошествии лет.


                25 декабря 2006г.