Спокойной ночи... Пусть успех

Надежда Клубничкина
Спокойной ночи... Пусть успех
Вас встретит утром среди вех,
Которые пройти вам надо
На этом жизненном пути!
Пусть снится вам тепло, уют,
Пусть птички радостно поют,
Пусть сказка шепчет вам слова
О том, что есть чудесная страна,
О том, что радости придут
И чувства ваши расцветут,
О том, что жизнь прекрасна...
Глядишь, а за окном уж ясно!