Непруха!

Денис Богатов
Ээх, невезуха мне сегодня!
Не прёт, и всё тут, хоть ты тресни!
Сижу, умаялся, в исподнем.
А на уме шальная песня.

Хочу сорваться на кого- то,
Но никого, по счастью, нет.
Себя считаю обормотом.
Я страшно зол на белый свет!

И стих, дружище, изменил
Сегодня с кем- то он ещё.
Никто сегодня мне не мил.
Ничто сегодня не влечёт.

Пойду, улягусь на кровать...
Заснуть попробую, быстрей.
Такой противный день заспать
Уже охота поскорей.