ЛЕТО 2010 г

Рябова Наталья Юрьевна
Зацепило  лето
Нас своим теплом
Ослепило  светом
Да ещё дымком!

Не балует дождик,
Спряталась трава ,
Корни её просят
Влаги, не тепла

Жаром не заломит
Говорят  везде,
Засыхают корни
На земле в жаре

И она прикрылась
Угольным песком-
Самозащитилась
От солнышка тайком

Ищет земля хлада
Душу отвести
Всему живому надо
По утрам росы

Говорит погода:-
«Со мною не шути,
Уважай природу,
Землю береги!»