Неужели всё настолько похрн?

Евгений Лымарь
И вот опять, хотя нет! Снова!
Я закурил спустя пол года.
Спустя пол года я один...
Отнюдь, ни капли не противен -
Этот дым что спускает на тормоза,
Дурманя ум, сбивая все против и за.
Мне тяжело испытывать кайф,
Когда теряет связь мой wi-fi.

Теряю связь и медленно глохну...
Неужели всё настолько похр*н?