Как приятно мне быть с тобой

Дитя Лунного Света
Как приятно мне быть с тобою,
   как приятно тобой дышать.
Мне бы вечность прожить с тобою,
   мне бы мудрость Богов понять.
Я иду за тобой, как мечтою,
   Но догнать тебя не могу.
Ты как Ангел с холодной душою,
   я как низший твой раб в бою.
Как хотел бы я быть с тобою,
   но увы, мне нет места в Раю...

(28.05.2013г.)