Цена разорванное сердце. всем познавшим выбор посв

Катерина Рубин
 
Неси на алтарь свое сердце!
Шептала Муза ей на ушко..
-А не велика ль цена подруга?
..-Изволь! С чего же?
что ты теряешь? Кроме водоворотов жизни?
-Я предлагаю больше!
Познаний тайны,слезы кристальной..многих!
Души энергий тысяч!
Высокий долгий космос!
Летящей долгие долго в памяти человеческих мук!
И место среди нас..священных Муз!))))