Платице Белое

Жук Роман
А ведь были мысли и были слова,
А ведь сердце  в груди резвилось,
Помню платице,цвета белого,
Помню ночи,когда ты мне снилась.

Как под искры небес,в темноте,
Друг об друга ломая глаза,
Тихо в ушко шептал я тебе,
То,что раньше,боялся сказать.

И лишь кончики пальцев коснуться,
Твоих нежных до трепета рук,
Вновь,заставят меня вернуться,
В мир любви и приятных мук.

Сердце,еле дыша колотит,
Наполняется ночь перламутром,
Жаль,что она,так быстро уходит.
И на свет,рождается утро.