Так легко!

Евгений Петрович Свидченко
                Украдкой слезу вытирая,
                Твой взгляд равнодушный ловлю.
                Что будет со мною, не знаю,
                Когда вдруг и я разлюблю...

                «О любви» (Татьяна Дегтярёва-Есина)




Татьяна! Прошу Вас, не надо!
Не надо меня – разлюбить:
И так ведь дождливо. Прохлада...
Весной – так легко охмурить!