Целомудренное

Чернышов Алексей
Покуда девка не фонтан
и хочет вновь, как в прошлый вторник,
ты говоришь - конец понтам!
весь целомудренный, как дворник,

с ней напиваясь в полный хлам,
ей объясняешь раз в тридцатый,
что секс для истинных чатлан
быть может только с гравицапой...