Бывшая

Безумства Ночей
Ты совсем меня позабыл,
Твою душу украла другая.
Неужели, не мог быть один?
Поспешил, злой любви доверяя.

А она тебя скоро обманет,
Будет рядом в постели с другим.
Ну а дома жду я, родная,
Та, кого ты когда-то любил.