Глаза в потолок

Ирина Степченкова
   Я лежу и глаза в потолок. Я одна.
   Ничего не хочу,по щеке лишь слеза.Тишина.
   Как-будто душа улетела моя
   Я никто. И вокруг пустота.

   Эти стены сжимая,душат разум во мне
   И волной пробегает дрожь по мокрой спине
   Холодно,мрачно,свет не бьёт по глазам
   И пустота что со мной,не верит этим слезам.

   День или ночь,всё равно что сейчас
   Моргать не хочу,свет не радует глаз
   Холодно мне или тепло
   Глаза в потолок. И мне всё равно.

   Их бы закрыть.Попытаться уснуть
   А во сне всё забыть. Улететь в дальний путь
   Но и сна тоже нет. Лишь глаза в потолок
   И бессмысленной жизни остался глоток.


                "Ирина"