Командная рэнга 7 - двадцать первая строфа

Graf Mur
Мои варианты для двадцать первой строфы.
-----------------------------------
без сезона \ день \ собака
-----------------------------------

обеденный перерыв
у дверей чебуречной
бродячий пес

рабочий полдень
щенок мусолит
хозяйский ботинок

или

рабочий полдень
мусолит щенок
хозяйский ботинок

сегодня к обеду
наваристый борщ у хозяйку
весь в надеждах щенок