Матери Богов

Константин Арбатов
Во сне слагаю я молитвы
Во снах к тебе лечу сбиваясь
Мой разум чист. На поле битвы
Однажды я умру тихонько улыбаясь.

И вспомню в тот момент я всех и вся
И путешествия, и бегства, паранойи
Кого мне пожалеть? Конечно не себя
Я в этом мире был, как вы, изгоем.

Я вспомню все астральные цвета
Хоть в жизни их ни разу не увидел
Упомяну весь опыт. И тогда
Прощу всех тех, кто силился меня обидеть.

Все очень просто, все слова
Которые есть в мире, даже больше
Не смогут описать меня. Когда
Я наконец стряхну с себя остатки фальши.

И лик я твой увижу наконец
И там освобожу немые руки от оков
И я пойму что зря всегда я говорил "Творец"
А нужно было просто пару слов сказать в честь Матери Богов.