Вот и всё

Даша Шурнова
Вот и всё. Я прощаюсь , слёзы раняя.
Май был... Не хватать мне будет этого мая.
Ты мне скажешь : "до встречи",
А я тебе только "пока".
Наше счастье было так скоротечно ,
Но мы взлетали вдвоём в облака.
Наше счастье нас обмануло
И теперь пошло к двери сутуло.
Ни звонков от него, ни писем.
Вот было оно и прошло.
Мои строки теряют смысл,
Когда мне с тобой хорошо.
Вот и всё: поезда и вокзалы,
Я вернулась бы, если б сказал
"Дорогая, мне тебя так не хватало,
Я боялся, что тебя потерял".