Я уже не ребенок...

София Северинова
Я уже не ребёнок,
вроде,
И пора повзрослеть.
В моде
Нынче книги и умные фильмы,
И тусить стали дома,
И у каждого на квартире...
И у всех обязательства, планы,
Дом, работа...
Мы же, вроде, ещё молодые (?)
Только книги у вас какие-то глупые,
Как по мне, так уж слишком пустые.
Вы закрылись в своём... доме ?
Что у вас: - Семья? - Не смешите!
Всю неделю с работы и на работу.
Выходной - отдыхаем! Мы дома... мы в коме...
Лишь не многие ещё живы,
Лишь не многие остались кем были,
Впрочем, были когда? - Недавно?
Нам по 20-ть!... По сути ещё и не жили!
Нам ещё не достаточно солнца,
Моря, ветра, листвы и снега.
Мы по краю ещё не ходили.
И ещё не бывали в Пекине.
И пока не забыла - о главном:
Про свои мечты помним?
Мы ещё успеем всего добиться!
Для нас время не бежит, а течет... плавно.
Мы ещё успеем посидеть в квартире,
А пока есть шанс делать выбор!

Может выпьем по баночке пива?
Может ты сыграешь песню о мире?