Рубцы...

Александр Смирнов 50
РУБЦЫ ...
 
        " ... и на сердце становится больше
                ещё на одну могилу ... "
                Маша Демина
 
Да ... в жизни пройденном пути
Рубцы на сердце, как могилы
Но всё же мы находим силы
Оставив их, вперёд идти
 
Хотя, бывает в час ночной
Луной разбуженные яркой
В мозгу, вдруг вспыхнувшей ремаркой
Теряем благостный покой
 
И вспоминаем боль потерь
Ненужных и невосполнимых
Кому-то, кем-то наносимых
И зря закрывшуюся дверь
 
Которая преградой тонкой
Навек делила до и от
Судьба бесстрастный апперкот
Наносит нам, не подстелив соломки
 
Ещё рубец, ещё могила
Ну что ж поплачем, помолчим
Глаза опустим, постоим
И вдаль пойдём ... в прощенье сила