***

Ольга Бушуева1
Говорила кошечка коту –
Знаешь, ты нарвался не на ту,
Вовсе не для каждого кота
Существует эта красота!
Можешь ты мяукать хорошо,
Но это же не главное еще,
Кошечкам, любезный, по душе,
Когда кот приносит им мышей,
Кошечке приятно, когда кот
Про любовь ей песенки поет,
Когда гладит шерстку языком
И с другими ласками знаком!
Кошечка мечтает, чтобы он
Был бесстрашным в драке и силен,
Мог кота любого воспитать,
Если будет к кошке приставать!
Вот таким котом и надо быть,
Если хочешь кошечку любить!