О Слове

Марфушенька
Как легко и незаметно
Умирает слово.
Это зная,
Я храню его хрупкую жизнь.
В каждом Бог,
Но всем по участи.
А у части нет счастья.
Вот и новый участник
Слышит слово/учись/.
Я разрушаю мир-
Без разрешения
Смотрю в глаза,
Люблю в глазах.
Я сжигаю тонкий пунктир,
Который целует жизнь.
Он зовется страх.
Броситься бы в дождь
Бежать за грозой
С молодой весной.
Броситься под дождь,
Обойти стороной
Бой любой.
Как легко и незаметно
Замирает миг.
Раскружившись он заплетает года.
Четкими словами
Ложится а стих,
А стих тянется к душе,
Беспокоя уста.
Дарю всем сердцам.
А что со мной?
Со мной шепот колокольцев,
Да звон из-под пальцев.
Сложно увидеть
Свет тех,кто мерцал,
А тех,кто остался?
С песней о любви
Трудно идти-
         Глухота.
С песней о любви
Долго идти-
          Слепота.
С песней о любви да
Всю жизнь идти,идти...
                Пустота.
Как?
Легко и незаметно умирает слово.
Это зная,я храню его хрупкую жизнь.