Ароматы твоей кожи

Денис Прядкин
Ароматы твоей кожи
Растворились на одежде
И ничто мне не поможет,
Знаю, я влюблён как прежде.

Закружилась голова
И теряюсь я в пространстве,
Но реальность такова –
Не бывать мне в постоянстве.


                9 мая 2006г.