Одной проблемой озадачен

Линк Чумовски
Одной проблемой озадачен
И не по летнему смышлён
Брожу вокруг соседской дачи
Пред ясны взоры – куркулём

К чему всё, если разобраться
Из суеты, из городской
Пришёл сюда, и мне шестнадцать
Решил потратить свой покой

Пугает злой сосед крапивой
Соседке не понять опять
Их дочка, выросла на диво
А диво, хочется обнять

Скучаю, думаю о разном
С окна махнёт рукой она
И жест наполнен тот соблазном
Да думой горькой, что одна

Накроет ночь пространство фетром
Сбежит, и будем мы вдвоём
Под летним похотливым ветром
Смотреться в тёмный водоём