Мой мир

Люси Штайн
Мой мир, прости меня за эгоизм,
Быть может, я во многом не права.
Мной жизнь воспринята, как реализм,
Я также многое еще не поняла.

Мой мир, ты словно ангел в небесах:
Застыл и нет больше дороги.
Сошлись пути на разных полосах,
Земля остановилась на пороге.

Мой мир, мы стали так жестоки.
Не ценим время и не ищем путь.
Преодолевая наши слабые пороки,
Не понимаем, в чем вся суть.