Справа, слева-никого

Селёдка Под Шубой
И в это то
мгновение
придет пусть
откровение...
Иду по переулку
тихому,
наверно, слишком
тихом-
уже похоже, мертвому;
ни справа- никого,
ни слева- никого
только безмолвные
авто, авто...
Как-то страшно...